【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【第三回天然酵母のパン作り】 今週はパリッと仕上げる木の実たっぷりパン

【第三回天然酵母のパン作り】 今週はパリッと仕上げる木の実たっぷりパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
毎週恒例となりました、天然酵母のパン作り教室。今回の木の実のパン、200gの生地に対し、ラムレーズンと木の実(くるみにアーモンドダイス、かぼちゃの種、松の実)を合わせて50g。それに加えて成型時にも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1047928)
  • 2008/07/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【第三回天然酵母のパン作り】 今週はパリッと仕上げる木の実たっぷりパン by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP