【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【第二回天然酵母のパン作り】 今週はモチモチの食感『セサミブレッド』

【第二回天然酵母のパン作り】 今週はモチモチの食感『セサミブレッド』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yumiwineryさん
yumiwineryさん
先週から習い始めた天然酵母のパン作り教室。今回も美味しいパンが焼きあがりました今回のセサミブレッドは、強力粉85%に全粒粉が15%(ベーカーズパーセント)。薄力粉を使用しバターを加えた前回の生地(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1034360)
  • 2008/06/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【第二回天然酵母のパン作り】 今週はモチモチの食感『セサミブレッド』 by yumiwineryさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP