高菜の無塩発酵漬けに挑戦。すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れ...

高菜の無塩発酵漬けに挑戦。すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れ...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
asiaspoonさん
asiaspoonさん
この投稿をInstagramで見る 高菜の無塩発酵漬けに挑戦。 すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れてみました。 お粥の上澄を使う方法は...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18415550)
  • 2020/03/27 UP!

他の高菜のレシピ(3,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

チキンのトマト煮弁当

チキンのトマト煮弁当

菜の花とウィンナーのペペロンチーノ

菜の花とウィンナーのペペ...

押し麦@全粒粉クッキー(バター・牛乳・卵不使用)

押し麦@全粒粉クッキー(...

大好きな鹿児島へ。

大好きな鹿児島へ。
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高菜の無塩発酵漬けに挑戦。すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れ... by asiaspoonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP