【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

暑い日にどうぞ!とうがんの涼し煮

暑い日にどうぞ!とうがんの涼し煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
MIEさん
MIEさん
材料 とうがん 里芋 小エビ作り方 とうがん、里芋を下ゆでし串が通れば、割合(鰹だし10:うすくちしょうゆ1:みりん1:味の素好みで少々)をことこと10分くらい煮て、汁ごと冷やせば出来上がり 2つ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b513452)
  • 2007/07/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑暑い日にどうぞ!とうがんの涼し煮 by MIEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP