[調味] 食べる辣油(自家製)ぶぎうぎ レシピ

[調味] 食べる辣油(自家製)ぶぎうぎ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
簡単にも出来ますが、奥深いですね。 にんにく、生姜、葱など香りの野菜類を刻んで「熱々の油」を注げば概ね良いのですが、具に何をどのくらいの「つぼ」は分かっていません。 美味しいと感じるには程々の塩分も必...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2777335)
  • 2010/06/06 UP!

他の葱のレシピ(22,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[調味] 食べる辣油(自家製)ぶぎうぎ by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP