【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[主菜] 豚肉と白菜の重ね焼き レシピ

[主菜] 豚肉と白菜の重ね焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
我が家ではシャレて「豚肉と白菜のミルフィーユ」、、なんて呼んでいます。水は使わず、白菜の水分だけで蒸し上げます。豚肉からも良い出汁が出てたまりません。薄味なのでポン酢など、お好みでどうぞ。 一番下が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12886407)
  • 2012/12/09 UP!

他の白菜のレシピ(48,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[主菜] 豚肉と白菜の重ね焼き by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP