【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[副菜] 茹で茄子、二種 レシピ

[副菜] 茹で茄子、二種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
茹で茄子ですが、冷やして食べると美味しい! 沸騰してから強めの弱火で7〜8分という所でしょうか?茹で過ぎると柔らかくなり過ぎですし、足らなければ固い、、好みの茹で加減を見つけて頂きたい。 ↑ニンニク...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12640236)
  • 2012/09/21 UP!

他の生姜のレシピ(104,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[副菜] 茹で茄子、二種 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP