[甘味] 簡単で「本格のアイスチャイ」 レシピ

[甘味] 簡単で「本格のアイスチャイ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
冬はホットで、夏は冷やして。美味しいチャイ。 牛乳 400cc(水との比率はお好みです。我が家は冬は濃いめ、夏は薄め。) 水 400cc スパイス カルダモン(ホール)1〜2個、カルダモンは富澤商店...
ブログ記事を読む>>

他のカルダモンのレシピ(3,388件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[甘味] 簡単で「本格のアイスチャイ」 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP