【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦がし大根とねぎの味噌うどん レシピ

焦がし大根とねぎの味噌うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
お味噌仕立てで、ほっこり優しい温かうどん出汁は使わず、焦がした大根とねぎの旨味、お味噌の味わいを堪能して下さいまずは大根、ねぎを強火で炒めつけます。使う量はちょっぴりですが、ごま油でコク&...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2364172)
  • 2010/01/23 UP!

他のうどんのレシピ(34,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦がし大根とねぎの味噌うどん by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP