【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊と板麩のみぞれ煮

春菊と板麩のみぞれ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
春菊と板麩を大根おろしで煮た、優しい味わいの一品。春菊はすぐに火が通るので煮る時間はほんとに少し。板麩は水で戻さず、手でパリパリ割ってお鍋に入れます。なので、とっても簡単手間いらず(*^^)v大根おろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1516013)
  • 2009/03/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春菊と板麩のみぞれ煮 by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP