【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろりジューシー♪塩麹漬けなすと板麩の蒸し焼き レシピ

とろりジューシー♪塩麹漬けなすと板麩の蒸し焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
みるまゆさん
みるまゆさん
板麩は水戻なしで手間いらずなすの美味しさを味わいつくします♪まずは、なすに塩麹とにんにくをまぶして水気を出します。板麩を手で割って、その水分に浸して吸わせましょう。これをフライパンで蒸し焼きに( ̄m...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14673703)
  • 2014/10/09 UP!

他のナスのレシピ(36,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろりジューシー♪塩麹漬けなすと板麩の蒸し焼き by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP