
- みるまゆさん
このところ塩麹を使ったスイーツ作りに夢中でしたが、今日のレシピは、しょうゆを使った素朴な蒸しパンです♪塩麹と同じく、しょうゆも日本が誇る発酵調味料のひとつ毎日の料理の味付けには欠かせません。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12387230)
- 2012/06/30 UP!

-
MI-RINさん
2012/07/07 UP!
私も醤油を使ったお菓子は好きです♪黒糖との相性もよく、なにより米粉の風味に合いますね!混ぜて蒸すだけでとっても簡単に出来、しかも大好きな味で美味しかったです★
thanksコメント:
早速作っていただいて嬉しいです!しょうゆスイーツ、美味しいですよね(*^m^*)
↑米粉の黒糖しょうゆ蒸しパン by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP