【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週のケーキ、久しぶりにたっぷりバター使います

来週のケーキ、久しぶりにたっぷりバター使います
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
来週のケーキを試作しました。梅酒をつくるときに、エキスを搾り出された梅が瓶の底にのこってないですか?これを細かく刻んでパウンドケーキ生地に入れて焼いて、アツアツの時に梅酒をしっかり塗りこみます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b911171)
  • 2008/04/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週のケーキ、久しぶりにたっぷりバター使います by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP