【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

地味な作業だ、実山椒の下ごしらえ

地味な作業だ、実山椒の下ごしらえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今週使う実山椒が和歌山から届きました。まずは、ゆでて、山椒ちりめん、サラダ、佃煮に使えるような下ごしらえをします。?@今回は500gおとりよせしてみました。 ザルにあけると、山になるよ・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2758540)
  • 2010/05/31 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑地味な作業だ、実山椒の下ごしらえ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP