【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

時間があるので、豆を炊く!

時間があるので、豆を炊く!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
白いんげん豆を炊きます。豆は上手に炊くには2日がかり。まず、豆をたっぷりの水に漬けます。浮いてきた豆、皮は捨てるよ。左が漬けたところ、右がほぼ24時間後、ぷっくり戻りました。でもって、これを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2575975)
  • 2010/04/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑時間があるので、豆を炊く! by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP