【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11月第4週の教室〜今年の肉料理は”角煮”

11月第4週の教室〜今年の肉料理は”角煮”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
柔らかく甘い豚の角煮です。豚三枚肉の料理はいろいろあるけれど、豪華に見えるのはコレかなあ。もうひとつは、2年前の扣肉(こうろう)。 ここの記事参照今日は、煮卵と青菜を添えました。副菜は、こっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2187298)
  • 2009/11/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑11月第4週の教室〜今年の肉料理は”角煮” by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP