【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11月第1週の教室、今週から少しずつ年末向けお料理です

11月第1週の教室、今週から少しずつ年末向けお料理です
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
まぐろ山かけ、だれもが好きな一皿 年末にまぐろのさくを買って、その日はお刺身食べた後、残りを 醤油に漬けて”づけ”にしておくとチルドで2日ほど保存できます。 年末に役立ててください。オニオ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2128904)
  • 2009/10/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑11月第1週の教室、今週から少しずつ年末向けお料理です by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP