【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

9月第1週の教室、一気に秋の食卓へ

9月第1週の教室、一気に秋の食卓へ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
和風バンバンジー 辛味をときがらしで出しています。 鶏の下は蒸したなすもあって、秋の食材満載。 奥は、なめたけの茶碗蒸し。 今年初の茶碗蒸しなので、シンプルに仕上げて 汁物としての位置づ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1975323)
  • 2009/09/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑9月第1週の教室、一気に秋の食卓へ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP