【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

6月第4週の教室、ちょっとだけ日本の調味料を使ったイタリアン

6月第4週の教室、ちょっとだけ日本の調味料を使ったイタリアン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
鍋にしばった豚肉と、ティーバック、ハーブ(本日はベイリーフとミント)とビールをそそいで、ゆでること1時間。そして、バルサミコ酢、醤油の中に6時間ほど漬けておくとおいしいボイルドポークのでき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1795807)
  • 2009/06/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑6月第4週の教室、ちょっとだけ日本の調味料を使ったイタリアン by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP