【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週は、さっぱりした茹で豚というかボイルドポーク

来週は、さっぱりした茹で豚というかボイルドポーク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
サラダ仕立てにしてみたボイルドポーク。ビールとドライハーブとハーブティでじっくりと茹でた後、バルサミコ酢とお醤油のマリネ液に漬けておきます。この写真はかかってないけど、このマリネ液を煮詰めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1785730)
  • 2009/06/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週は、さっぱりした茹で豚というかボイルドポーク by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP