【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

6月第2週の教室、現代的な和食です

6月第2週の教室、現代的な和食です
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
↓の予告よりちょっと色合いを変えました!黄色い初夏のイメージにした”夏野菜と鶏のカレー南蛮漬け”たたききゅうりの生姜風味 きゅうりを叩き割るのは微妙な力加減・・・・か? ぶっつぶすほど叩く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1757548)
  • 2009/06/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑6月第2週の教室、現代的な和食です by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP