【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月第1週の教室?久々きちんとそろえた和食です

12月第1週の教室?久々きちんとそろえた和食です
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
白身のお刺身のサラダ仕立、酢醤油ゼリー添え茶碗蒸し、大根のけんちん煮、レモンアイシングのラスクです。お正月に向けて、お刺身を華やかにお客さま仕様に仕立てた一皿と、基本の茶碗蒸しです。今年は、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1311846)
  • 2008/11/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑12月第1週の教室?久々きちんとそろえた和食です by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP