【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

また粘土の季節、早く乾かさないとね~

また粘土の季節、早く乾かさないとね~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
夏恒例のイベント愛知県陶磁資料館の”野焼き”のシーズンです。5,6年参加しているので、かなりベテラン参加です。粘土捏ねて1ケ月ほど乾かします。乾きが悪いと、焼いてるときに爆発するんだ!!...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12437952)
  • 2012/07/16 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑また粘土の季節、早く乾かさないとね~ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP