菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。 レシピ

菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 4分44秒 秋の味覚の代表格の1つ、きのこ。NHKきょうの料理でストック上手の”きのこ”料理として紹介されていた、ワタナベマキさんのひらひら冷凍きのことごろごろ冷凍きのこ。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14682051)
  • 2014/10/12 UP!

他のきのこのレシピ(41,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP