余った卵白でサクサクラングドシャ レシピ

余った卵白でサクサクラングドシャ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
のとじさん
のとじさん
プリンを作ると必ず余ってしまう卵白をどうにか消費しようと思い、ラングドシャを作ってみました。サクサクで美味しい〜。軽い食感なのでついつい手が伸びてしまいます。これは危険。ラングドシャの材料は基本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12933478)
  • 2012/06/24 UP!

他のオーブンのレシピ(124,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑余った卵白でサクサクラングドシャ by のとじさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP