【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なぜマドレーヌ生地は休ませて、パウンドケーキ生地はすぐ焼くのか 2(材料をなじませる為か) レシピ

なぜマドレーヌ生地は休ませて、パウンドケーキ生地はすぐ焼くのか 2(材料をなじませる為か)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂下寛志さん
坂下寛志さん
生地を休ませる理由の一つに、「材料をなじませる」という意見があります。 私として ... Copyright © 2016 パティシエ 坂下寛志 Pâtissier Sakashita Hiroshi...
ブログ記事を読む>>

他のマドレーヌのレシピ(2,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なぜマドレーヌ生地は休ませて、パウンドケーキ生地はすぐ焼くのか 2(材料をなじませる為か) by 坂下寛志さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP