【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『フィナンシエ バニーユ エクセラン』 レシピ

『フィナンシエ バニーユ エクセラン』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂下寛志さん
坂下寛志さん
【フィナンシエ バニーユ エクセラン】スペイン産マルコナアーモンドプードルを、一度ローストしてから使用。2種類の小麦粉、焦がし発酵バター、砂糖の一部をきび砂糖に置き換えなど、真剣に日本一を目指したフ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15443568)
  • 2015/08/20 UP!

他のバターのレシピ(165,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『フィナンシエ バニーユ エクセラン』 by 坂下寛志さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP