【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アン肝、私風味。

アン肝、私風味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
marimiさん
marimiさん
1週間も前のごはんだけど2人前に手ごろなアン肝、発見今年初で最後であろう、アン肝ぽん酢作ろう あん肝ぽん酢血管とか太い筋とか掃除して、薄い塩水にさらす昨年は塩麹につけたり、塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13055981)
  • 2013/02/09 UP!

他のあんのレシピ(606,424件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Skandimatさん

Skandimatさん  2013/02/10 UP!
marimiさん、はじめまして。お気に入りに入れて下さりありがとうございます。いつも美味しいそうな食材を使っていらっしゃるな〜と思いながら拝見させていただいています。前回のオレンジとキウイのお菓子も圧巻!これからも楽しみにしています。

お返事: Skandimatさん、コメありがとうございます^^いつも素敵なレシピ写真だなぁって、思って憧れてました♪勝手ながら、クックも読者登録させて頂いちゃいました( ´艸`)これからも、楽しみにしておりますo(^▽^)o

↑アン肝、私風味。 by marimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP