【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アッパム&アンブルティヤル

アッパム&アンブルティヤル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kajalさん
kajalさん
アッパム。 米とココナッツを発酵させて作る南インドはケララの朝食の定番。先日のイドゥリも好きですが、こちらもまた郷愁を誘うメニュー。どちらも米を使った発酵食品ですが、 ざっくりと説明すると、 イ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15331333)
  • 2015/07/01 UP!

他のココナッツのレシピ(12,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アッパム&アンブルティヤル by kajalさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP