とみこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ブロンズブロガー とみこさんのmyレシピブック

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。
  • 西洋料理<イタリアン、フレンチ、スペインなど>
  • こだわり
  • パーティ・おもてなし
  • 中部
  • 性別:女性
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:愛知県
  • 資格: その他 (フードスタイリスト)

「Weekendはさっぱりイタリアン」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。

お料理モットー

日本食の良い所を取り入れ、季節を大切に自然の食材にこだわり、和味(なごみ)のさっぱりイタリアンです。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とみこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP