【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~ レシピ

【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yunachiさん
yunachiさん
豚の生姜焼きって、タレに漬けこんでから焼くのが定番ですが、パサついたり、冷めるとかたくなったりしませんか?(私だけ?)塩麹効果で柔らかくなった豚肉を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12614066)
  • 2012/08/28 UP!

他の生姜焼きのレシピ(9,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【つくレポ】塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~ by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP