【うちレシピ】箸が止まらない~♪大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ レシピ

【うちレシピ】箸が止まらない~♪大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yunachiさん
yunachiさん
にんにく醤油に漬けこむだけで、おつまみにも、箸休めにもピッタリの一品ができます♪ホームパーティでも好評で、もうおなかがいっぱいなのに、気がつけばおしゃべりしながら、ぽりぽりと箸が止まらない~★...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12604194)
  • 2012/09/09 UP!

他の大豆のレシピ(22,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】箸が止まらない~♪大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP