【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-364「長芋の石焼」 レシピ

一日一品江戸料理-364「長芋の石焼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
長芋に焼き目をつけて、醤油で焼くだけの、いわば和風長芋ステーキです。シャキっとした歯ごたえを残して、レアに焼くのがポイントです。醤油の香ばしさが深い味わいになり、かなりおいしいです。醤油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13316686)
  • 2013/05/10 UP!

他の長芋のレシピ(13,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-364「長芋の石焼」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP