【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-351:「菜の花白和え」 レシピ

一日一品江戸料理-351:「菜の花白和え」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
続きまして第三弾、菜の花の白和えです。江戸時代の白和えの衣は、練り胡麻と白味噌を使うのが特徴です。豆腐を水切りする必要がないので、材料さえあれば手軽にできて便利です。「菜の花白和え」■...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13111960)
  • 2013/02/26 UP!

他の菜の花のレシピ(13,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-351:「菜の花白和え」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP