【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-337:「菊花の浸し和え」 レシピ

一日一品江戸料理-337:「菊花の浸し和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
食用菊が売られているのをよく見かけるようになりました。色鮮やかで香りよく、独特の苦みがある菊花を使うと、料理がグレードアップするように思います。こちらにも、菊花を使った吸い物が掲載されており...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12841382)
  • 2012/11/23 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-337:「菊花の浸し和え」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP