えびちゃん♪さん
2014/01/12 UP!
こんばんわ♪あららら~コレ超私好み♪鶏に片栗粉つけると柔らかくて食感が好き♪ワサビ絶対合うよね~辛子もいいな~今度作ってみたいな~(*^^*)私もご飯介助しながら、コレ美味しそうだな~って思うことある~(^-^)♪
お返事: えびちゃん♪さん、コメントありがとうございます♪えびちゃん♪さんも好みですか~~?(*´▽`*)鶏肉が柔らかくなって、本当に美味しいですよね☆僕はわさびよりからし派でした♪僕は介助しながら「これ作ってみよ」とか考えています(笑)もっと仕事に集中しろ!って感じですよね(笑)
もこさん
2014/01/12 UP!
masahiroさん、こんばんわ♪冶部煮、体温まりそう~(^^♪とても美味しそうです!!それも、からしで食べるのもすごく新鮮な感じです!!私も、治部煮の定義って分からないけど…鶏肉にとろみがついている感じかも(笑)とりあえず、美味しければすべてよし☆でもって、masahiroさんのお友達も結婚されているのですね~…早いっ!!(笑)でも、赤ちゃん元気に育てて欲しいですね♪幸せ一杯だ~!!
お返事: もこさん、コメントありがとうございます♪治部煮の定義が分からないまま、筑ちゃいましたけど「masahiro流」って書いたのでこれでいっか~と言い聞かせています(笑)とろみがついて、あつあつのまま食べたら体がぽかぽかでした(*´▽`*)