山本リコピンさん
2013/10/20 UP!
かかかかわいい~!!masahiroさんは、本当に男性なのですか??!って思ってしまうほどの乙女心くすぐり系スイーツですね!!プリンを入れてしまうなんて、めっちゃ斬新でないですか!!とっても美味しそうです^^
お返事: 山本リコピンさん、コメントありがとうございます(*'ω'*)かわいいだなんて、照れるじゃないですか~♪(笑)あっ!スイーツがですよね~(笑)照れるくらい良いコメントありがとうございます(*ノωノ)
えびちゃん♪さん
2013/10/20 UP!
おはようございます♪プリンが入ることで、簡単にこくが出せるわけですね~洋梨も入っていいアクセントになりそう(*^^*)
お返事: えびちゃん♪さん、コメントありがとうございます(*'ω'*)プリンが良い仕事をしているんですよ~~(*‘∀‘)笑プリンの甘みとカラメルのほろ苦さが、ココアケーキをより一層美味しくしていますよ~~♪
Ayaさん
2013/10/19 UP!
こんにちは(^_-)-☆わぉ!プリンが入ってるんですね!ビックリ!なるほど!卵の代わりでしたか!確かにプリンには卵たっぷり入ってますもんね♪身近な材料で作れて良いですね!>キムチやナムル、サラダは必ず!我が家もタンは定番ですね♪あとハラミも。たま~にの焼き肉が新鮮で良いです♪
お返事: PECOさん、コメントありがとうございます(*'ω'*)プリンを使えば、簡単だろうなぁ~と思って作ったら、なんとかできました♪キムチやナムル、最高ですね~~♪僕もハラミ大好きなので必ずたのみますよ~(*‘∀‘)
わんたるさん
2013/10/19 UP!
美味しそう~♪市販のプリンを使って作るなんてすごいです!!ブランデー入りのココアケーキいいですね~。
お返事: わんたるさん、コメントありがとうございます(*‘∀‘)本当は卵で作りたかったのですが、卵がなかったのですよ~~泣その時に、ちょうど冷蔵庫にプリンがあったので、「これだ!」と思って作ってみました☆
↑梨のフルブラを使って「ブランデーココアケーキ」 by まさひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP