フライパンにオリーブオイルを敷いて、食べやすい大きさに切った砂肝を加えて炒めます。
砂肝に火が通ったら、軽く塩、胡椒をします。子房に分けたまいたけを加えて、しんなりするまで炒めます。
2にめんつゆ、生クリーム、生七味を加えて味を整えます。
3にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて、食べやすい大きさに切った、空心菜を、加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑空心菜の芽と砂肝のパスタ | レシピブログTOP