【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、食べやすい大きさに切った砂肝を加えて炒めます。
砂肝に火が通ったら、軽く塩、胡椒をします。子房に分けたまいたけを加えて、しんなりするまで炒めます。
2にめんつゆ、生クリーム、生七味を加えて味を整えます。
3にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて、食べやすい大きさに切った、空心菜を、加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑空心菜の芽と砂肝のパスタ | レシピブログTOP