米粉を使ったかぼちゃの和風リゾット レシピ

米粉を使ったかぼちゃの和風リゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなさん
たなさん
今日は米粉を使ったかぼちゃのリゾットを作りました。味付けは醤油、塩をメインにさらにしょうがとネギで風味を出すことにしました。隠し味はゴマ油です。-------------------------...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12506999)
  • 2012/08/05 UP!

他の米のレシピ(94,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉を使ったかぼちゃの和風リゾット by たなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP