【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老の塩胡椒揚げのレシピ レシピ

海老の塩胡椒揚げのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ソフィーさん
ソフィーさん
海老を殻つきのまま、スパイシーな下味を付けて揚げる中華料理のレシピです。そのまま殻と一緒に食べることになるので、やや小ぶりの海老が適しています。"Cook's Illustrated"に載っていたレシ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18583043)
  • 2020/07/24 UP!

他の海老のレシピ(36,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老の塩胡椒揚げのレシピ by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP