
- さわけんさん
むね肉をしっとり食べる第4弾!鶏むね肉のレシピばかり書いているけど、フレンチやお菓子やイタリアンもできる料理研究家・さわけんです。一日一押しお願いしま~す。レシピブログに参加中♪でき...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14600644)
- 2014/09/11 UP!

-
Lilicaさん
2014/09/12 UP!
さわけんさんのレシピで、鶏ハムを作ってみました!淡白なむね肉がしっとり柔らかな鶏ハムに仕上がりました(*^^)v素敵なレシピをありがとうございました!
thanksコメント:
Lilicaさん!作って頂いたのですね!ありがとうございます!炊飯と同時にはできませんが、炊飯器もなかなかいい感じですよね。これからも精進しますのでよろしくお願いいたします。
↑鶏むね肉を柔らかく食べる鶏ハム! by さわけんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP