はらペコミさん
2014/11/22 UP!
こんにちは!遅ればせながらレシピ掲載本出版おめでとうございます☆いっこさんのお料理もお写真も素敵ですもんね〜♪次は丸々一冊ですね\(^0^)/私は昔辛いのが苦手だったんですが、お料理する時に少しずつ辛くしていったら慣れて来て、今はある程度なら全然平気になりましたよ〜!辛いのは訓練でどうにかなるそうです☆
お返事: ペコミちゃん、ありがとう\(*^O^*)/いやいや、写真は本当にまだまだ修行の身です(^_^;)でも、本に掲載されたことは素直に嬉しいよ。辛いのって訓練でどうにかなるものなんだね。知らなかったワォ!!(゚∀゚屮)屮.+゚*。因みに、私の義理の妹は七味唐辛子など、具が見えなくなるまでかける人です(笑) 初めてごはん一緒に食べた時に、ちゃんぽん食べたんだけど真っ赤になるまでかけてて1瓶なくなる勢いだったよ(^_^;)今は、弟に叱られて、たくさんかけるのを我慢してるようだけどね。ぷぷぷ。
↑昨日のばんごはん【ほうれん草とお豆のヘルシーカリー】 by いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP