東京・浅草「お多福」と「丸太ごうし」

東京・浅草「お多福」と「丸太ごうし」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noriさん
noriさん
おでんの季節であります。日本中に根付いてるおでんですが、地方により出汁や具が異なります。例えば、大きくわけて関西と関東。関西では、「関東だき」や「関東煮」と呼び、関西では、ちくわ麩はほとんど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2349596)
  • 2010/01/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑東京・浅草「お多福」と「丸太ごうし」 by noriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP