【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大分「庄内町阿蘇野特産 一年熟成 ゆずごしょう」

大分「庄内町阿蘇野特産 一年熟成 ゆずごしょう」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noriさん
noriさん
夜風が、心地良い季節になりましたね。という訳で、久しぶりに水炊きをしました。そこで、登場した和風スパイスゆずこしょう。これがもう、今まで食べた中で最高に素晴らしかった。少し加えるだけで味が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1993014)
  • 2009/09/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大分「庄内町阿蘇野特産 一年熟成 ゆずごしょう」 by noriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP