【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

京都・大藤「赤かぶ」

京都・大藤「赤かぶ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noriさん
noriさん
お漬物です。これ一つでご飯のおかずになり、風味を楽しむだけでなく漬け込んだ材料によって四季を楽しめる、とっても贅沢な昔ながらの知恵から生まれた伝統食品。私たちにとって、とても貴重な保存食でもあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1791622)
  • 2009/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑京都・大藤「赤かぶ」 by noriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP