常備菜を使って☆大根の葉のぺペロン炒飯 レシピ

常備菜を使って☆大根の葉のぺペロン炒飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
杏さん
さん
常備菜☆大根の葉のぺペロンを使ってチャーハンにしましたよー☆大根の葉をにんにくと塩胡椒でチャーハンにした方が色が綺麗なのでは・・・とも思ったけれどね、もともと味付けしてるからこその、楽ちんさもあるの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14779049)
  • 2014/11/17 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
青山 金魚さん

青山 金魚さん  2014/11/17 UP!
杏ちゃん あんちゃーん無理しないで マイペースでねーっ♪(お互い♪)めっきり 寒くなってきたから 身体あっためてほんわかご自愛してねんっもちろん 返事は無しでお願いねーーーーっ♪

お返事: 金魚ちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪忙しいのにコメントありがとぉ~!!そうそう♪お互い無理しないで、マイペースに♪皆との交流も楽しいから思わずコメ開けたくなっちゃうのだけれど、時間のない時は、ぐぐっ!!と我慢(笑)朝晩ずいぶん冷え込むようになったねぇ^o^;いつもありがとぉ♪頑張り屋さんの金魚ちゃん!どうぞ、ご自愛くださいね~ヾ^▽^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜を使って☆大根の葉のぺペロン炒飯 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP