オカザキッチンさん
2014/07/19 UP!
え、そんなことないですよ!とても食欲のそそられる写真だと思います!!ゴマをまぶして焼くなんて最高じゃないですか〜
お返事: オカザキッチンさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪あはは♪ありがとです~(^o^ヾそーいってもらえると、ちょこっと自信持てちゃいますね(笑)胡麻は香ばしく♪味噌漬けのタタキ風な味わいで、おいしかったですよん☆
satorisuさん
2014/07/18 UP!
杏ちゃん、こんばんはぁ☆マヨ味噌を、ぬってからまぶすのがさすがだなぁ。いつも関心してしまいます(*^-^*)あんまり毎回コメントすると杏ちゃんから嫌われないかな?なんて思いながら、久しぶりのコメントさせていただきました。見るからにまぐろのたたきだよ♪美味しそう♪♪~香ばしくてビールもすすむね!!飲み過ぎにはご注意を~(*^O^*)
お返事: satorisuちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪えー?!なんで~(笑)コメントいつでも大歓迎だよぉ!逆にこちらこそ、satorisuちゃんの方に、なかなかコメできなくて申し訳ないと思ってるのにぃ(*^o^*)ヾ☆マグロも、ちょこっとまわりが白く(笑)白みその味噌浸けっぽさと、胡麻の風味で、予想通り、お酒にもビールにも合いそうな感じだったよん♪でも、そんな風に相手を思いやれるsatorisuちゃん大好きだよ☆おっと、思わぬところで愛の告白(笑)そして、お互いに無理はしないよーにしようね(^_-)-☆いつも本当にありがとねヾ^^
はるさん
2014/07/18 UP!
杏さん、こんにちは(^^♪ これ絶対、好きな味だわ~! 和風のビールにもピッタリだと思うなあ(^^) マヨとお味噌がゴマの接着剤なんだね、なるほど。焼き加減‥目指したのと違うの?わたしはこのくらいが好き(^^)
お返事: はるさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪和膳に合う~と考えると、つい刺身系ばかり思いついてしまいます。しかも気づくと「日本酒に合うもの~♪」って考えてるの(笑)切ってみて、ちょっとがっかりだったのだけれど、はるさんはこのくらいがお好きなのね♪そう言っていただけるとうれしいです☆ありがとです~^^
ゆうさん
2014/07/18 UP!
杏さんおはようございます!美味しそう~このマグロ。私にはこういう発想思いつかないのでとても参考になります!タタキにして胡麻味噌♪絶対美味しいですよね~。また美味しい料理楽しみにしています☆
お返事: ゆうさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪コメントありがとです^^ずっとやってみたかったタタキ+胡麻味噌♪まだまだ修行がたりなくて、見た目とか焼き具合とかもっとやってみないとわからないこともあったけれど味はおいしくできましたよぉ(v´▽`v)♪