カシュカシュさん
2014/03/28 UP!
杏さん、おはようございまーす♪なすのはさみ揚げ、大好きでーす(^O^)♪あ、でもうちは天ぷらのように揚げます…。おぉー!自分で叩いた挽き肉…、でもそれが1番安心ですね♪さすがだなーって思ったのは、かけトマソースにも黒酢や黒砂糖、生姜など体にいいものを使っているところですよ!このたれ…、いろいろ使えそうですね(*^_^*)
お返事: カシュカシュさん☆おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ♪天ぷらのようなはさみ揚げ♪うちもそっちの方が多いかも?!なんとなく、かけトマだと、フライをイメージしたのでフライにしてみたの^^ナスはお肉とも、トマトとも相性良いし、油で揚げてもおいしいですね^^黒砂糖や黒酢!黒は体に良いようですし☆うちは黒い調味料の方が好きなので、うち好みにできてよかったです♪温かくなってきましたが、油断しないで生姜でぽかぽか♪案外身体を冷やしてしまう夏でもよさそうですよね*^▽^*うれしいコメントありがとです~ヾ^^☆
↑ナスのはさみ揚げ☆かけトマソース「かけトマレシピコンテスト」 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP