カナルセットさん
2013/04/06 UP!
こんばんは♪安納芋おいしそ~!和菓子あまり食べないけど、これはいけそう!(笑)それと桜塩!天ぷらまちがいないですよね!おいしそ~!お刺身にも合うんですね!
お返事: かなみにぃちゃん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪うふふ♪私もあまり和菓子を食べないんだけれど(笑)なんとなく、和菓子~って気分だったんだよぉ^^安納芋、たまたま安く買えて、天ぷらの残りを使ったのだけれど、本当に素材そのものがとても甘くて、スイーツって感じだったよ!!天ぷらと桜塩は抜群の相性だったよ^^お刺身も、もちろんおいしかったよー☆
のんちっち♪さん
2013/04/05 UP!
透けて見える黄色が可愛いですね♪冷やしてつるんと頂きたいです!!
お返事: のんちっち♪さん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪蒸すともっと透明になるみたいです。でも、初めてにしては、なんとか形になりましたぁ~(笑)中は甘~いお芋で、周りは冷やしてつるんっ!!と☆暖かくなってきたら、冷たいものや喉越しの良いものが欲しくなるから丁度良いかも~♪