【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新ジャガとスナップエンドウの桜塩炒め レシピ

新ジャガとスナップエンドウの桜塩炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
杏さん
さん
おはようございます^^寒い日もありますが、春らしいお料理を作ってみましたょ!「海の精 桜の塩」というピンクのお塩があるので、お味見もかねてシンプルに♪桜の塩を活かして、油なしで炒めた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13188088)
  • 2013/03/28 UP!
春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログ
このレシピは春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のエンドウのレシピ(2,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/03/28 UP!
杏さんこんばんは♪お久しぶりです☆新じゃが、今よく出てますよね~!ほくほくで新鮮でおいしい!桜塩、売ってるのは見たことあるけど食べたことない!なんかすごく春を感じられる一品ですね♪

お返事: かなみにぃちゃん☆こんばんはぁ★o(´▽`*)/♪お疲れ様ぁ!お帰り~☆ほくほくの新じゃが!春の楽しみの一つだよね^^桜塩も!!桜の香りっていうのが、趣があって、ほんわか春を感じるの^^これは試しのレシピなので( ̄m ̄*)♪まだまだ桜塩楽しむよ~(たぶん 笑)☆

↑新ジャガとスナップエンドウの桜塩炒め by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP